EU SOU O REPRESENTANTE DE DEUS NA TERRA
MEUS FIÉIS DOAM O DIZIMO PRA DEUS
SE NÃO DOASSEM SERIAM ATEUS
MEU DEUS NUNCA ERRA
A DEUS SOU GRATO
FIQUEI RICO DEPOIS QUE VIREI PASTOR
COM CERTEZA FOI POR CAUSA DO MEU LOUVOR
SOU UM FIEL NATO
COM A AJUDA DE DEUS CONSEGUI MINHA MANSÃO
MINHA ESPOSA 20 ANOS MAIS NOVA
QUER MAIS UMA PROVA
O ROLLS ROYCE É O MEU CARRÃO
SE QUISER QUE A MESMA COISA ACONTEÇA
DÊ SEU DINHEIRO PRA MIM
POSSO ALIMENTAR MEU VICIO ASSIM
VAMOS, OBEDEÇA!
MEU TRAFICANTE TEM PÓ DO BOM
CHEIRO AO LADO DO MEU TRÊS OITÃO
FICO PIRADÃO
DEPOIS VOU DIRETO DEBAIXO DO EDREDOM
COMO AS PROSTITUTAS MAIS GOSTOSAS
COM MINHA ESPOSA FAÇO SEXO EM TRIO
MAS DE VEZ EM QUANDO VARIO
GRAÇAS A DEUS, MINHA VIDA É UM MAR DE ROSAS
POR QUE FAÇO TUDO ISSO
ORA, EU TAMBÉM SOU FILHO DE DEUS
COMO OS SEUS
TENHO O MEU VICIO
SOU UM MENTIROSO
GOSTO DE PERVERSÃO
ALCÒOL E DROGA É A MINHA DIVERSÃO
FALO DE DEUS, MAS FAÇO COISAS DO TINHOSO
AGORA DÁ LICENÇA
QUE EU VOU COMANDAR MAS UM CULTO
JÁ QUE NINGUÈM SABE DO MEU LADO OCULTO
E DA MINHA VERDADEIRA CRENÇA
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de setembro de 2023 19:03
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.