Noi Soul

sonhos mal-ditos

 

se a fama dilacera
imagina a cama vazia! 
se a lama entorpece 
imagina a sanha luzidia!
se a gama impede
imagina a dama-fantasia! 

dos pesadelos sedentos 
a devorar meus olhos em noites quentes
o pior é o sonho 
que nunca se realizou!

capataz do destino
um bandido ferino 
de olhar tão amedrontado quanto o meu!

e ainda há  tanta futilidade
a embaralhar os devaneios de uma alma
num corpo imperfeito...

há a sede!
há a fome!
há o sono!
há um desejo ardente pela vida!

e isso tudo me consome 
como uma ferida purulenta 
sem dó nem piedade
sem voz nem silêncio 
sem clamor nem liberdade
sem tristeza nem alento!

oh, sonhos impuros!
que mal há em querer 
aquilo que me falta?

se são partes da carne ou do espírito,
nunca consigo identificar!
são vermes corroendo 
o melhor de um alguém que nunca fui...

mas poderia ter sido
nos sonhos mal-ditos
de outro ninguém... 

 

 


Noi Soul

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2023 16:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.