Por nunca ter lutado em uma guerra
estou aqui
Por não ter sido abortado
estou aqui
Por meus avós não terem viajado no Titanic
estou aqui
Por ter sobrevivido à adolescência
estou aqui
Por nunca haver voado em um Zepelim
Estou aqui
Por não ter entrado naquele carro
estou aqui
Por não ser astronauta nem andar em submarino
estou aqui
Por não morar em Chernobyl
estou aqui
Por não ter surfado na Indonésia em 2004
estou aqui
Por ter escapado de bala perdida
estou aqui
Por morar do outro lado
Estou aqui
Por ter me casado com quem casei
estou aqui
Por o bug do milênio não ter se concretizado
estou aqui
Por o anticristo não haver ainda chegado
estou aqui
Por ser fraco dos ouvidos e as sereias não ter escutado
estou aqui
Por ter sido uma criança bem-comportada
um jovem revoltado e um adulto inconformado
estou aqui
Por não seguir a manada na estrada errada
estou aqui
Quando morrer
minha morte será tão velha quanto eu
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 4 de setembro de 2023 08:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.