A ÚLTIMA VALSA.

ERALDO

 

Vem cá vamos dançe essa última valsa comigo prometo nunca mais voltar para te procurar, aceite o meu pedido, por favor não me faça essa desfeita, peço que aceitar.

 

Dançe olhando nos meus olhos, sem fala nada, vou fazer o mesmo com você. Essa e a última valsa, não me faça tão pouco, só tenho essa noite para te esperar, por que amanhã vou embora, e não queria ir sem te falar.

 

Dançe essa ultima valsa comigo venha cá mostrar tuas passadas largas quero levar teu corpo no ritmo da festa, você tá ouvindo o toque daquela orquestra.

 

Essa e a última valsa, vamos ser o casal mais lindo da festa.! Esse será o último toque daquela orquestra.

 

Vem cá dançe comigo, esqueça dos boatos dos amigos, lembre quando ir embora que não pode ir sozinha por isso vou te levar.

 

Até por que quando tocar a última valsa aqui não vai ficar ninguém. Dançe comigo essa última valsa, por que amanhã vou embora no primeiro trem. 

 

E quando estiver indo se com você não tiver ninguém embarcaremos juntos, no cominho vamos lembrar que a última valsa nunca acabou.

 

Por que você sabe o tanto quanto eu, que foi na última valsa que a gente se conheceu.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de setembro de 2023 17:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.