Noi Soul

ponte-iro



entre passagens e paisagens
somos pontes uns para os outros

é como se eu carregasse segredos
de outro alguém
estou correndo para o nada
com medo
de ser descoberta
lendo as linhas secretas
que nunca escrevi…

um dia deixarei 
todos sem resposta
um dia darei
meu último suspiro
pode ser hoje, pode ser agora…

enquanto isso
continuo entre passagens e paisagens
sendo ponte para quem 
encontro no caminho…
cada centelha importa
e cada importância centelha

entre passagens e paisagens
somos pontes uns para os outros...

 

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2023 15:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.