Carlos Lucena

ALMAS SENHAS E. VIDAS

SENHAS ALMAS E VIDAS

Vou juntando letras
E vou formando vida
Cada letra dá-me uma alma
E cada alma desenhando a lida
Cada letra traz-me uma chave
Uma chave que 
estava escondida
E parecia perdida
Mas quando sopro 
em suas narinas
Elas vivem...
Não me insinuo ser Deus
Mas elas são divinas
Porque de cada uma
Sai uma alma
Um corpo 
Uma cabeça
Um pensamento
E se não for certeza
É contentamento.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2023 01:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.