Lucas Curty

Alvorecer

A luz tocou o meu olhar 
As constelações se alinharam para me iluminar
O céu me mostrou que posso vencer 
Eu estou vendo meu alvorecer

Ainda tenho muito o que conquistar
A luz irá afastar o medo a dominar
Quando o amanhecer chegar 
Nada irá me derrotar 

Se meu caminho bloquear
Se a luz se obscurecer
Sei que posso aguentar
À noite as estrelas ainda vão brilhar 

Com os pés na terra vou florescer
Como uma árvore irei crescer 
Nas alturas vou bater 
O alvorecer me fez renascer 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 19:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.