Arisa Harunari

Você

Contemplar o ensolarado deste lindo dia.

Contemplar o canto dos pássaros. 

Contemplar o cheiro das rosas.

Isso tudo é fácil de se encarar porém ao ver você eu até perco o ar.

Não consigo expressar o que eu vi em teu olhar. 

Se falasse que foi só tua beleza estaria mentindo pois amo tudo que a em ti.

É tudo tão lindo e belo que se um dia este amor acabar eu irei desmoronar.

Mas irei me recuperar.

Porém é difícil de se superar.

  • Autor: Arisa Harunari (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 08:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.