Carlos Lucena

VOZ DO SILÊNCIO

VOZ DO SILÊNCIO 

Estou aqui a ouvir silêncios
E eles me falam 
de muitas coisas
Do que foi achado
Do que foi perdido
Das ilusões do passado
E do presente vencido.
Estou aqui
A falar com o vento 
e a ouvir seu grito
Que ora é música
Ora é lamento 
E como os mistérios de um rito
Vou escutando a voz 
do sentimento.
Vou por aqui
Pelas veredas me estreitando 
Ouvindo flores
Ora dormindo
Ora acordando
E assim ainda escuto
As queixas e rumores
Dos amores e suas dores!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 04:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.