NO
Quando você me olhar, direi verá....
Quando me olhar, verá um lobo sentado, encarando, esperando, pra saber como agir...
Se você for gente boa, eu vou brincar e sorrir....
E o lobo vai se deitar e dormir.
Quando precisar eu vou te ajudar, as vezes nem vai precisar pedir.
E quando você me olhar, vai ver o lobo de pé bem ali.
Se você não quiser me ver, eu vou me afastar....
Se quiser que eu apareça olhe pra lua ( Mangetsu no mite)
E tente me chamar, um uivo você vai escutar....
Se alguém me enfure, o lobo aparece, põe as presas pra fora e quer atacar!
Eu tenho que me controlar, então saiu e observo o luar! (Mangetsu no mite)
Olhando a lua, as vezes eu me pego a pensar, e como um lobo, eu quero uivar....
E com a noite conversar, e a boca da noite beijar!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2023 00:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.