LF Text

Um amor atormentado

Quem diria que você me ligaria de novo
Você mentiu para mim, você me esqueceu de novo
Esse "nosso" nunca foi nosso, você e eu nunca foi algo 
Você pega minha mão e aproxima do seu rosto, diz que sentiu a minha falta e me mostra esse olhar falso 

Nunca foi um fato, jamais foi verdadeiro 
Eu realmente detestei isso, eu me sinto sufocado perto de você
Não me deixa ir, não me deixa voltar, quer me controlar
Não escolhi amar usando uma coleira, eu não quero um amor atormentado 

Quebre as promessas vazias, elas nunca foram reais 
Agora você some e depois aparece, não me fala nada 
Pegou uma corda e amarrou meu coração, desgastando até sangrar 
Novamente, novamente você me machucou, de novo, não quero esse tipo de sentimento 

Alguma vez você realmente pensou em nós?
Alguma vez você pensou nos meus sentimentos?
Talvez eu esteja sendo egoísta, mas, você não tem desculpas 
Então eu me cansei, me cansei desse amor tortuoso, um amor atormentado 

O mais engraçado é que antes eu até acreditava em você 
Agora, eu me sinto sem ar perto de você 
Quer controlar tudo e não sabe se controlar 
Realmente, é apenas um caos....apenas um amor atormentado....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2023 21:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Mr.kitty - Torment
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Vênus

    Caramba, que versos incríveis! Parabéns pelo poema! Ficou lindo!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.