Wanderson_Lima

HOJE, AMANHÃ E SEMPRE

O que dói no meu coração é o que já não podemos mais recuperar 

Quem sabe a vida é não mais esperar o melhor de mim 

Virar a página nem sempre é fácil 

É como tentar apagar que a vida escreveu a caneta 


Ensaiamos nosso adeus, só esquecemos de avisar aos nossos corações 

Melhor é não guardar e se desprender, só assim para não se machucar 

Melhor pra você, melhor pra mim 

Quem sabe assim um dia possamos nos perdoar

 

Achei um rascunho seu com os seus sonhos 

Tinha um poema lindo chamado:

”Hoje, amanhã e sempre”

Falava de alguém que você guardava no seu peito

 

Talvez você encontre o que tanto procurava

Quem sabe a tinta ganhe vida e deixe passos para você seguir 

É tão estranho ler e sentir que o que está escrito já aconteceu, mas não foi comigo 

Vou tentar outro lugar, longe eu posso acreditar, longe existe a dificuldade, e a dificuldade mata a saudade 

 

Encontre em você o que em mim você apagou 

A solidão não é mais um estranho pra você 

Tente encontrar os meus passos que você pagou 

Parece que a vida veio te mostrar tudo aquilo que você perdeu, hoje, amanhã e sempre, eu sou o poema que você não publicou

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2023 18:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.