victoremmanuel

Livro Fechado

 

Livro Fechado

Eu gritei, o som rompeu o espaço-tempo, Mas minha voz se perdeu no abismo do universo.

Abri aquele livro sem capa, onde tudo se revelava. As entrelinhas se esvaneciam na vastidão do mundo.

A palavra era uma luz, uma chama no horizonte. O tempo mostrava que a eternidade nublava a mente.

Aquele livro perdia o sentido do conhecimento. Ele ganhava capa e se cerrava para o mundo.

O que era aberto tornou-se um livro fechado.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2023 14:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.