Célio Azevedo

A mente do Ego

Na mente, um véu oculta a visão, Ego, construção que turva a razão. Identificação à individualidade, Prende ao mundo, causando ansiedade.

Ilusões tecidas de desejos e medos, Apegos e aversões, tristes enredos. Na busca do eu, nos perdemos de fato, A essência escondida, sob o ego, fica opaco.

Mas olhar interior pode revelar, além das camadas do ego a brilhar. Despir-se das amarras, buscar a verdade, É transcender o ego, encontrar a realidade.

  • Autor: Célio Azevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2023 01:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.