Vênus

Sonhei com você

Hoje, eu sonhei com você.

Olha, demorou pra acontecer!

No sonho, você fazia uma história.

Me mostrava, fazendo mistério. 

Era uma comédia romântica.

A cada página, eu dava risada.

 

Hoje, sonhei com um passado feliz,

O dia estava incrivelmente chuvoso

  Cercado de pessoas que me amam.

Passei o tempo com quem me fez rir

E esqueci por que estava chorando. 

 

Hoje, sonhei com algo novo, 

Com nostalgia, paz e risadas.

Você tinha cheiro de flores

E um sorriso alegre na face.

Eu até desejei morrer,

Pra tristeza nunca mais voltar. 

 

Agora, já é quase amanhã.

A boa sensação continua.

Você me faz bem em meus sonhos,

Você me traz boas vibrações.

É como o sonho de Coraline,

Ou o país das maravilhas...

Um novo mundo.

 

Hoje, sonhei com um anjo.

Ele era doce e amigável,

Me trazia paz e alegria.

Abriu suas asas prateadas

E me levou pra longe da tristeza.

Eu adormeci nos braços dele,

Acordei em outro universo, 

Um em que nada de ruim acontecia,

Mas só agora me toquei...

Tudo isso não passava de um sonho. 

 

Acordei.

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2023 23:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu tive um sonho muito bom e um dia melhor ainda. Fiz uma mistura dos dois pra fazer esse textinho. É triste chegar ao fim do dia, pois nunca sei como será o dia de amanhã, só sei que quero que meu último dia seja muito feliz, como hoje.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.