Charles Araújo

A FELICIDADE ÀS VEZES ESTÁ TÃO PERTO BASTA ATENTAR AOS DETALHES

A FELICIDADE ÀS VEZES ESTÁ TÃO PERTO BASTA ATENTAR AOS DETALHES 

Sabe aquele dia que começa meio cinza?
Que você acorda , mas queria continuar dormindo?
Aquele sábado que começa sem pretensão?! Você cumpre suas tarefas e obrigações rotineiras mas sabe que falta algo mais!!
Hoje foi assim meu dia…
Tomei meu café como sempre na  mesma padaria como faço todos os sábados…
Cumprir minhas obrigações 
Mas aquele dia pesado…
Nublado sem o brilho do sol…
Dormir a tarde toda !
E achei que a noite seria um tédio!!
Mas como em um passe de mágica as chuva deu uma trégua!
E posso dizer um sábado que começou sem vida!
Terminou como um dos melhores se não o melhor sábado deste ano!!!
As boas energias do universo sempre me surpreendendo.
 ??????

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2023 19:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Um breve resumo de meu sabado, 26 agosto de 2013.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.