EU TE ODEIO MEU AMOR.

Nelson Silva Alves



Eu posso fazer você sorrir

Talvez,

Eu faço você chorar

Eu posso,

Pedir para você ir embora

Eu posso,

Implorar para você ficar.

*****

Eu posso te dar carinho

Talvez,

Eu posso te desprezar

Eu posso te amar hoje

Amanhã,

Talvez eu possa te odiar.

*****

Eu posso ser a sua felicidade

Talvez,

Ser a sua decepção

Eu posso,

Ser a sua história de amor

Ou talvez,

A lenda da sua solidão.

*****

Eu posso te amar para sempre

Ou de repente,

Te esquecer

Eu posso ser o seu presente

Talvez o futuro,

Que você não quer ter.

*****

De dia,

Eu posso te proteger

À noite,

Eu posso fazer você sonhar

Eu posso,

Te desejar todos os dias

Talvez,

Nunca te desejar.

*****

Eu posso aparecer de repente

Se eu souber,

Que você está a minha procura

Eu posso,

Ser a sua lucidez

Eu posso ser,

A sua doce loucura.

*****

Eu posso falar que eu te amo

Eu posso,

Dizer que eu não te quero

Eu posso,

Nunca sentir a sua falta

Mais se você demora,

Eu me desespero.

*****

Eu posso não te dar rosas

Te oferecer,

Apenas uma flor

Eu posso,

Dizer que eu te odeio,

Que eu te quero,

Eu te adoro,

Eu preciso de você,

Eu te amo,

Meu grande amor.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7003029

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2023 18:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.