KeisBlay U.

Rebelion, a sem lados

Rebelion, a sem lados


Rebelion
Feita dos meus ossos impuros
Pulsando a frente
Crendo como crente
De um lado, ou outro
De uma vertente

Meu sangue não ferve...
Flui...
Através...
Vertendo vertigens

Há das sombras passarem perto
E para baixo cairão
Escuridão nem iluminação
Cremarão

Eu e meus lados
Reflexo de minhas rebeliões
Aliados, juntando forças
Perante uma nova ata de reunião
Torvendo meio sentido ao lado
O tão famoso Torvelinho

Não! é boa!
Defende, machuca
Esmaga e tortura
Sem postura,
Deflete, sem ternura alguma

Não é preta em cruz à toa!!!

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2023 11:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.