Charles Araújo

ELA EM VERSOS

ELA EM VERSOS 

Ela é assim, toda dona de si.
Às vezes se faz de durona
Mas tem a alma de primavera.
Seu coração é um jardim florido com as
flores mais belas.
Carrega em si o perfume de uma rosa a
desabrochar.
Exala a essência mais pura e sublime que nos faz apaixonar.
Ela não sabe mais seu sorriso irradia a
essência de sua alma.
Seu olhar tem o brilho de uma joia rara
Cativante, e que acalma.
As vezes ela e mar bravio de águas
agitadas pelo ímpeto da tempestade. 
Mas logo ela se acalma, e volta a ser águas serenas e brisa suave e plena.
Ela é assim não dá para explicar:
É a razão,e a emoção 
Ela é amor, ela é paixão.
Sua voz doce e serena ecoa como melodias que pairam no ar, trazendo acalanto a que escutar.
Assim e ela:
a beleza,a formosura,o aconchego, a ternura.
Simples e pura, ela  encanta, e fascina…
Ela é uma mulher guerreira sem perder a inocência de menina…

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2023 09:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado para uma amiga mas que especial, que as coisas boas da vida me ofereceu.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Belíssima poesia C. Araújo!
    Muito bem versada e cheia de ternura... Parabéns, caro poeta! E também a sua amiga a qual dedicaste essa linda poesia!

    Muito boa de se ler!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.