A cidade se desperta
Mais um dia se inicia
Os sonhos se renovam
Eu olho pela janela
Tento ver o que me espera
Sei onde é a minha entrega
Nos seus olhos a esperança
Em um tempo de criança
Onde o amor e só uma canção
Que bate fundo no coração
No seu sorriso desprendido
Eu me pego escondido
Esperando o tempo
Aquele que busco o acalento
Você deu vida a moribundo
Deu destino ao perdido
Deu alegria ao enfadado
Deu sonho ao petrificado
Um dia tudo será realidade
Sua boca seu olhar
Seu ouvir e o seu dançar
Com gestos de princesa
E o que espero que aconteça
- Autor: Luciano Dornelles ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2020 10:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.