Viviane.93

Samba do desassossego

Estou cansada
Nem sei há quanto tempo
Meio cansada de nada
De um nada que é bastante real
Que me deixa cansada

Meu coração executa um samba inquieto,
Tum, tum, tum, o ritmo ecoando alto,
Respiro fundo em busca de calma no ar,
Enfrentando o turbilhão, o desgaste, o 
cansaço 

Minhas mãos, traídas pelo ritmo frenético,
Tentam dançar uma melodia desigual,
Desajeitadas, buscam uma harmonia,
Mas acabam confusas, em descontrole total.

E a minha cabeça enlouquece
Diante de toda essa animação
E vozes negativa a me falar e falar

Só queria fugir e me refugiar bem longe

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2023 09:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Um samba difícil de acompanhar, mas ótimo de ler!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.