FLUMINENSE
Pandeiros,bumbo
Surdo e tamborins
Samba,bamba.
Futebol,feijoada
Cerveja,chopp gelado
Maracanã lotado
Meu Fluzão de verde branco e grená.
Eu me rendo
Aos seus encantos…
Redentor de braços aberto
Bondinho,pão de açúcar.
Praia vermelha
Leme ,pontal
Leblon ,Ipanema,
Fluminense Meu lema
Meu tema…
…meu orgulho
Verde da esperança.
Grená sangue encarnado.
Magia time encantado
Branco paz, amor e nobreza
Time aguerrido
De encanto, harmonia e beleza!!
C.Araujo
Comentários1
Muito bom! Isto da samba! Consigo ouvir a percussão e o cavaquinho! O grito de guerra, sugiro; "E aí, meu Fluminense "
Adorei, abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.