Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
Stonehenge - (flavio eduardo palhari)
de volta a velha vontade
insanidade tentando ficar
se tenho quem amo ao meu lado
não quero mais ter que sufocar
todo esse novo sentido de vida
falsa paz que alivia o pesar
minha cabeça que pesa nos ombros
meu mundo todo querendo rachar
agora sinto um medo infantil
que antes era uma força e um impulso
sonhos mortos dentro de um barril
a morte conta rindo meus soluços
de volta o velho sentido vulgar
que eu nao sentia em novo travesseiro
se me dedico sem nem pestanejar
não reconhecem todo esse meu zelo
a morte volta a me rodear
me apego as pedras polidas do terço
vejo o meu canto vido me chamar
ja nao me sento ali faz um tempo
meu mundo todo querendo rachar ...
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2023 16:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Bonito texto nobre poeta!
Bravo!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.