O poeta,
Escreve todos os dias
Versos,
Poemas,
E poesias
Mas ninguém sabe,
Onde ele busca inspiração
Para escrever,
Belas poesias.
*****
Será que o poeta escreve
Para o amor que o deixou
Ou para o amor que está por vir
Será que ele escreve,
Apenas para se divertir.
*****
Poeta sonhador
Real é a sua inspiração
Nesses encontros e desencontros
Tem alegrias e tristezas
Guardadas,
Dentro do coração.
*****
Poucas vezes,
A sua poesia é triste
Muitas vezes,
Ele expressa a sua alegria
Quem é a inspiração do poeta
A musa inspiradora,
Das suas poesias.
*****
Dizem,
Que as mãos do poeta
Obedece a voz do coração
Ele fica feliz,
Quando a poesias fala de amor
Fica triste,
Se a poesia fala de solidão.
*****
Sem medo ou culpa
Ele expõe na poesia
Todos os seus sentimentos
Às vezes,
Escreve sobre ele mesmo
Deixando transparecer
Um pouco do seu sofrimento.
*****
O poeta não escolhe
O que ele quer escrever
Tudo o que ele escreve
É com amor e carinho
Só quem tem sensibilidade entende,
O que o poeta quer dizer.
*****
O poeta,
Escreve sobre a saudade
Ele fala de felicidade
Desejo e Paixão
Adora escrever poesias de amor
Deixando-se levar,
Pelo coração.
*****
Com dedicação e sentimento
O poeta,
Entra dentro da poesia
Poeta,
Fala para nós
Onde você busca inspiração
Para escrever,
Lindas poesias.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6133135
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2023 21:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.