Amores mortais

Uma saudade

<span;>E por um descuido perdemos quem mas amamos, por uma arrogância, uma vingança boba nos destruímos a falta de união, brigas e tantas coisas, deixam todos separados, mas unidos pela mesma dor de ver quem nos criou e amou, partir!
<span;>  E se por um descuido do destino tivessemos a chance de restaurar a saúde de quem mas amamos será que se arrependerão de tudo já acometidos.
<span;> Eu só queria mas uma prosa, mas uma história, uma gargalhada por que eu não estava preparada para te perder.
<span;> Há se eu pudesse pedir a Deus algo eu só queria ter a senhora de volta.
<span;>Ame, abrace, brinque, cante, sorria pois nunca  saberás quando serás a última vez.
<span;>Restaram apenas boas lembranças ou um eu podia ter feito algo melhor, eu podia ter ido visitá-la, eu podia não ter saído de perto dela. E assim será tarde, não deixe se tornar um eu podia mas faça ser eu fiz tudo e eu te amarei eternamente.

  • Autor: Amores mortais (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2023 15:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.