Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
e sobre viver
eu perdi toda a empolgação
queria apenas ser amada
ser aquela que você ama
sim eu tenho problemas de confiança
e eu preciso de atenção
eu não consigo lidar com a rejeição
então vá em frente só não me abandone
não se esqueça de mim jamais
me acorde desse pesadelo onde você não está comigo e me leve para um sonho parecido com o paraíso
paraíso dos seus olhos onde eu me perdi e nunca mais me encontrei
eu quero sair ...
sair do lugar que estou, pensando em você a todo momento e vivendo pra isso
eu quero ser livre novamente
como antes de te conhecer pessoalmente
mas eu te quero tanto
me sinto no fogo ardente
talvez eu esteja confusa sobre meus sentimentos ou
só querendo sair desse sofrimento.
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2023 09:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.