Jose Kappel

Indo Dia Afora

 

Fui dia afora,

corrido em três berços,

fui oração de mãe

e orgulho de pai.

 

Corri berços e colos,

corri mundo,

por mãos desconhecidas

que me diziam coisas

que não entendia,

coisas de amor

e corrimões de ódio.

 

Fui dia afora,

Fui abraçado por

luz  benta e azulada,

experiências de

eremitas de amor,

frescor de muitas mulheres,

e dengoso boneco de choro !

 

Fui sempre alentado

por cobertores de abraços

de mel e beijos dourados !

 

Mas, já de idade amendoada

por tristezas e alegrias,

 

descobri

que a vida de amar

é feita de cores

mas  também,

é palha seca de queimar !

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2023 08:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.