Queria estar com você agora
falar que com você meu dia melhora
Quando não te vejo meu coração se apavora
Na noite mais escura você é minha aurora
ao seu lado meu mundo tem mais cor
Meu coração ja não sente mais aquela dor
Seu corpo trouxe-me mais calor
E no final de tudo me ensinou o que é o amor
Seu sorriso, seu olhar, fizeram-me viajar
Levaram-me a lugares que nunca pude imaginar
Na beira do precipício você me impediu de pular
Quando estive no chão você segurou minha mão
Me tirou para sempre da solidão
Me salvou me amou roubou meu coração
- Autor: poetabjr ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2023 19:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.