Noi Soul

fragmen-tação

meu amor me enfraquece
como uma canção
que nunca foi ouvida…
ninguém ousou trazê-la
à vida…
seus acordes enferrujaram 
no céu…
tanto esperou
desabou
transformou-se
em fel…

somos instantes
pequenos lapsos da existência
do tempo e do espaço

e o olho do outro me cega
o olhar do outro se nega
a me  aceitar como sou…
… sim, são fragmentos 
dos meus pensamentos,
eu sei!
mas tudo o que escrevo
é apenas uma versão 
pálida
do que sinto…

e quanto custa viver?
eu?  
eu mal sei escrever...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Agosto de 2023 18:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.