GRITOS MUDOS

Carlos Lucena

GRITOS MUDOS

Estamos ouvindo gritos!
Palavras que ecoam.
Gritos
que soam
dissonantes.
Gritos
De perto
Distantes
Apertados na alma
Em gargantas roucas
De prantos
Loucas
por um punhado de salvação
por um quinhão de vida.
Estamos ouvindo gritos
Sussuros de alma combalida
Em seus gritantes ritos.
Trôpegas
Que nem se quer
um lampejo
De vida lhe restou
E num grito de silêncio
Nem desejo, nem sonhos...
Restam apenas os gritos
Que nem o Mar
A Terra
O infinito...
E quem sabe também
Nem os céus
Lhe escutou!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junho de 2020 08:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.