Sendas concretas Com cônicas e retas, Pirâmides e juras secretas. Abóbodas e parabólicas, Repetidas retóricas De flores bucólicas. Igrejas e catedrais, Velas e castiçais, Poemas e cartões postais. Vidas e filosofias, Desejos e nostalgias Retratadas nas figuras e fotografias. Alegrias e tristezas, Amores e sutilezas Postas na sua vida de proezas. Enquanto, no vasto mundo De laço forte e profundo, Busca as pedras raras do fundo. No tempo efêmero e eternal, Entre o bem, o fosco e o mal, Perto do sublime e do racional. Dentro do infinito universo E do grão e da lasca de verso Que compõe o seu lado reverso...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2023 07:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: DAN GUSTAVO, Lia Graccho Dutra
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.