Carlos Lucena

VISITA-ME

VISITA-ME

 

Visita-me
E traz-me contigo
Irei até além das páginas 
Seja-me afagos intransponíveis 
Nas linhas e nas entrelinhas
Acalma-me nas tuas asas.
Visita-me e te darei todas as cedilhas
E até as palavras que não existem 
Para te compor
Para te impor
Todas as letras
Todos os versos.
E num lago branco
Traços
Riscos
Me dará o universo!
Voarei nas nuvens imerso
E aí a página não será somente branca
Porque agora será somente verso.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2023 00:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.