Isel

O último Adeus

O perdão é aceitável e dado por pessoas boas e até ruins,

Mas cada lado da história, tem uma versão,

Por isso às vezes é necessário colocar um fim.

Colocar um fim nas indagações que me causam ansiedade,

Onde estava a sua empatia, foi substituído por curiosidade?

Para quê quer tanto saber o motivo?

Acho que já é hora de fecharmos esse livro.

Nunca a chamei de imatura,

Então por qual motivo me chamas disso?

Vínhamos conversando numa boa ultimamente!

Até a paz eu vinha sentindo em minha mente.

Então pra quê entrar nesse capítulo novamente?

Você sempre teve e sempre terá o meu respeito!

Entretanto,

É por esses motivos que eu prefiro me afastar de você!

Por não confiar em minha palavra,

Pois parece que ela não vale de nada!

Nenhuma pessoa que não fosse especial, 

Recebeu uma homenagem poética,

Pois além das palavras escritas, tinham valores sentimentais!

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2023 17:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema reflexivo sobre amor e confiança mútua. Gostei.

    Boa tarde, poeta Isel e até breve!

    • Isel

      Sim! Obrigado por ler e comentar.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.