KeisBlay U.

Próximo

Próximo

Apesar do sol ser uma bola de fogo
Quem queima os outros e as coisas
Somos nós, por vontades e irresponsabilidades
Fingindo vigilância inocente
Admiráveis palavras mundanas.

100 anos!
Mais ou menos do que temos,
E apesar disto!
Pesamos esterco na balança de Osíris
Que pena! "ele" disse.

Que escuro, apenas espaço escuto
A penumbra e bruma esparramam
A sombra e escuridão permeiam
Mas nada fazemos!
E nada faremos, não importa o que digam.

Até que a inveja aprecie,
Vindo de um ser superior.
Sem votos ou corações,
Pura luz refletindo podridão.

 

(Os tolos queimarão no sol;
E a escuridão os atormentará)

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2023 10:37
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.