Julgamento

Lucas Curty

Senhoras e senhores bem vindos ao tribunal

Hoje julgaremos o réu pelo crime letal 

Acusado de torturar e maltratar 

Crimes que fariam o demônio se matar

 

O culpado não tem o direito de falar 

Peço ao tribunal um julgamento já 

Declare culpado e jogue na cadeia 

Joguem a chave fora e deixe que apodreça 

 

Eu sou inocente, preste atenção

Escute a batida do meu coração

Fui vítima de uma enganação

Não sou culpado mas peço perdão

 

Na sociedade ainda não é o fim 

Eu não quero esse destino para mim 

Então no júri confio a minha liberdade

Sei que estarei livre e andando na realidade 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2023 06:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.