... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AQUI E AGORA



Eras em pleno inverno, que então

Da minha poesia, um dia, partiste

E ela, coitada! vazia, fria e triste

Vagueia pela poética com ilusão

 

Assim nos seus versos a emoção

Suspira, nubla e não mais existe

Quando resiste, como nunca viste

Chora, lamenta, cheia de paixão

 

Tão louca está, que não conheces

Mais, o rumo do tempo de outrora

Aqueles versos tais doces preces

 

E, tão ainda viva, a prosa implora

A saudade geme, e não esqueces

Como se fosse hoje, aqui e agora!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/08/2023, 19’43” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.