Ele começou um pequeno beijar dos anjos no canto da minha boca
Oh, suspirei!
Ele beija tão bem
Quando me puxa pela cintura
Faz tão bem
Um homem
Realmente, um homem
Está me ensinando a beijar
O primeiro beijo de uma garota deve ser memorável
Ela parecia tão linda e tímida estando corada dos pés a cabeça
É assim que uma virgem deve olhar... Como o céu.
Ela se sentiu estranha com as pernas gelatinosas
E na barriga as borboletas faziam cambalhotas
Beijar ele foi de perder o fôlego
Correr uma maratona
Seus beijos incendeiam seu corpo
A alma e o corpo
Quando ele beija
Seus olhos incendeiam
E seus lábios secam
Tão cheios de luxúria e desejo
Um olhar faminto
Ele definitivamente é o lobo
E eu a chapéuzinho vermelho
Toda vermelha dos pés a cabeça
Perdi totalmente a cabeça
Com seus beijos que me deixam nas nuvens
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2023 01:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários2
Formoso relato poético sobre o primeiro beijo! Adorei a narrativa!
Parabéns, poetisa Isabela Fenix! S2
Que bom que gostou. Obg! 🙂
Formoso relato poético sobre o primeiro beijo! Adorei a narrativa!
Parabéns, poetisa Isabela Fenix! S2
Obg! 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.