Me leve para algum lugar que eu ainda não tenha ido
Me convença das promessas não cumpridas
Eu me sinto tão bem dentro do seu abraço
Não desperdice suas lágrimas por alguém que não vai voltar
Parece outro amor, mas não é
De longe parecia um belo jardim
E quando me aproximei não vi nada florescer
Um beijo pode até fazer a saudade doer mais do que parece
Tem noites que divido meus sonhos com você
Tudo parece tão escuro e solitário
Tem dias que me convenço que ninguém se importa
Não me deixe sozinho com esses pensamentos
Ainda espero pela primavera para colher os narcisos que você tanto gosta
E toda vez que recomeçamos de onde paramos, parece ser um outro amor
Por isso insisto em repetir cada gesto e cada palavra
Você sempre terá a chave do meu coração
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2023 21:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.