VĂȘnus

ELE II

Mais um ano.

 

Mais um beijo, mais 10, mais 100.

 

Ele nunca me machucará,

 

Então a ele, somente a ele

 

Entreguei meu corpo e meu coração.

 

Ele sempre esteve aqui e sempre estará.

 

Estava aqui antes de todos os outros.

 

Ele nunca me escondeu nada, nunca mentiu pra mim.

 

Nunca me traiu ou fez algo que me desrespeite.

 

Então, por que eu faria isso com ele? 

 

Eu o amo tanto, ele é meu melhor amigo, o amor da minha vida

 

E pra ajudá-lo, sempre estarei aqui.

 

Não por que ele precisa, mas por que

 

eu quero. 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 20:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.