O eremita invisível

O preço da primavera

Atire-se em mim, garota
Conceda-me o calor e o doce
perfume vernal que exalam
da tua pele
Chega deste inverno maldito!
Eu quero desfrutar dos regalos
escondidos nas profundezas do campo
florido do teu corpo
Me guie até a cachoeira de onde o néctar
dos deuses escorre sem parar
Me dê este privilégio,
e eu te prometo não conter o desejo
em me deleitar por inteiro nas gostosuras
da tua carne macia

Mas não se preocupe, menina
Eu sou um amante,
não um homem de negócios

Não pretendo comprar aquilo
que você já me dá de graça
e com tanta boa vontade
O teu amor vive em mim, mas
não preciso dele para viver

Não estou aqui para barganhar
a minha felicidade pelo paraíso em teus olhos
Seria uma troca injusta para ambas
as partes
Administrar tamanha riqueza seria um
fardo para você
E, bem, do que adiantaria ser levado
ao Éden através dos teus beijos molhados
e toque suave, se eu estivesse morto por dentro?

Algumas coisas são inegociáveis

  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 15:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.