JOHNNY11

Efeito borboleta



Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
 
Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
 
Quando estou no fundo , a borboleta pousa em mim
Violeta, violeta é a cor que ela apresenta
No meio de todos os outros em seu jardim
É o seu brilho que os afugenta
O seu brilho teve um efeito
Sobre mim, sobre o canteiro de flores
Imagina como é acender um isqueiro
E jogá-lo para o show dos horrores
 
Eu tenho um nicho
De borboletas zumbindo em meu ouvido
E isso é profundo
A melhor coisa do mundo
 
Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
 
Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
 
Apertem os cintos, vamos viajar para um lugar nunca antes visto
Apertem os cintos
Apertem os cintos porque vamos fazer uma viagem até ao infinito
Onde o brilho nunca tem fim
Uma borboleta pousou em mim
 
Sim, ela iluminou meu caminho, quando eu estava perdido
No escuro, no estado moribundo
A borboleta que saiu do casulo
Rumo ao renascimento
 
Oh não, eu tenho um brilho, oh não, eu tenho um brilho, oh não, eu tenho um brilho
Que afasta energias negativas, a inveja e seu gatilho
Um sorriso, um sorriso, no teu rosto
A dar, tu estás disposto?
 
Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
 
Eu tenho um brilho
Não passa despercebido
Aquele brilho que eu uso como escudo
Quando estou no escuro
Inseguro
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 11:44
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.