Viviane.93

Insônia e devaneios

Desde pequenina, a noite me aflige
Sombras nos cantos, silhuetas suspeitas.
Silêncio na madrugada, um vazio opressor
No manto da escuridão, minha mente agita-se inquieta.


Lágrimas outrora regavam o lençol,
Mãos pequeninas buscando consolo.
Hoje, o que perturba é o silêncio profundo,
Enquanto mil pensamentos ecoam na minha mente 


Penso sobre mim e a vida a percorrer,
Planos e esperanças, tudo a acontecer.
Raivas enterradas, pessoas que cruzei,
Minha mente inunda, sem pausa, sem trégua.


Me afogo nas ondas desse mar mental,
Cansaço se acumula, não é nada trivial.
Na busca pelo sono, pelo repouso real,
Morpheus, escuta meu apelo, meu sinal.


Pois entre os labirintos da mente a vagar,
Anseio por sonhos e,enfim, descansar

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 02:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2
  • Usuário favorito deste poema: willian rodrigues.

Comentários2

  • willian rodrigues

    UAU, LINDO POEMA. UMA BELA VIAGEM A UMA MENTE INQUIETA.

  • Jonhmaker

    ...que linda essa sua Poesia, tão jovem e tanto a dizer, parabéns pelo texto.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.