KeisBlay U.

Arrasto

Arrasto

Acalorados,
São os raios solares;
As multidões despejam
Ódio e desgosto
Pelos outros,

Mas pelos outros
Gritasse

Pela sinfonia,
As cordas
Os vocalistas
Agitam as sensações
Muito além.

Triste ver,
Apesar da neve,
Solitária;
Pequenos raminhos crescem
Fininhos e frágeis,
Bela clareira
Aberta pela queima,
Desenfreada,
Batida das máquinas
Não são tambores

Mas lá!
Não é assim,
Como aqui!
Restou movimento
Tu, tu, tu, tu, tu, tu,
Movimentes,
Nem eu nem você
Temos algo realmente
À fazer
Ah, ah, ah, ah, ah, ah,
....

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 01:30
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.