Letyciaschirmer

será que isso é amor ?

o nome dele é Murilo 

eu o conheci na lanchonete 

ele tem os olhos amendoados 

e os cabelos pretos incrivelmente macios 

sua pele tão branca que quase transparente 

és tão lindo que até dói 

me dói saber que você não está do meu lado 

e que não vai voltar a noite que passamos acordados 

você com aquele sorriso perfeito 

desvia o olhar sem jeito

fazendo com que eu me apaixonasse na mesma hora 

uma bomba de emoções entre as duas partes 

eu achei que talvez você estivesse interessado por mim 

mas depois se afastou mostrando que não era bem assim 

hoje me pergunto e se eu te procurar você vai querer voltar ? 

voltar pra noite que nos conhecemos 

e compartilhar todos os risos novamente 

voltar e fazer tudo igual mas um pouco diferente  

onde eu respondo sua pergunta mesmo que ela seja tão profunda a ponto de eu não responder 

onde eu te falo toda a verdade 

quem sabe assim você ficaria 

não me acharia sem graça e vazia

ou talvez vazia mas não sem graça 

acho que você não se importaria com isso 

por sentir o mesmo vazio que eu sinto 

as vezes penso que foi ele que te afastou de mim 

você diz que esse vazio parece não ter fim 

mas ele tem sim 

quando estamos juntos ele vai embora 

e com ele você também foi 

e eu me pergunto será que isso é amor ? 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2023 14:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.