LF Text

Que horas são meu coração?

Já não sei o que fazer nesse mundo
Meu coração já não sabe pra quem bater
De verdadeiras corridas por tantos lugares 
Que horas são meu coração?

Eu gosto de uma mulher, eu gosto de você 
Eu gosto de comida, eu gosto de você 
Eu gosto de correr, eu gosto de você 
Eu gosto de viajar junto de você 

Eu gosto de um doce, eu gosto de você 
Eu gosto de música, eu gosto de você 
Eu gosto de escrever, eu gosto de você 
Eu gosto de dormir junto com você 

Ficaremos grudados, pegue minha mão e não largue mais 
O que é a felicidade? O que é a alegria? Porque tem seu nome escrito aqui?
O que vou fazer meu amor? Estou andando eternamente nessa estrada do amor
Que horas são meu coração?

Eu gosto de frio, eu gosto de você 
Eu gosto de anjos, eu gosto de você 
Eu gosto de amor, eu gosto de você 
Eu gosto de namorar com você 

Ela gosta de abraçar, ela gosta de mim
Ela gosta de beijar, ela gosta de mim
Ela gosta de carro, ela gosta de mim
Ela gosta do meu coração 

Me diga, como posso guardar essa estrela pra mim? Essa joia só pra mim?
A conexão é mútua, a eternidade é nossa, que horas são meu coração?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2023 21:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Manu Chao - Me Gustas Tu
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.