MINHA TERRA TINHA COQUEIROS
ONDE CANTAVA O BEM TE VI
LÁ MUITO BEM EU VIVI
HOJE CAI MORTEIROS
MEU PAÌS ESTÁ EM GUERRA
TIVE QUE IR EMBORA
DA PÁTRIA QUE ME AMA E ADORA
HOJE È UMA DEVASTADA TERRA
CULPA DE UMA DITADOR SANGUINÁRIO
QUE SÒ PENSA EM PODER
FAZ O POVO SOFRER
QUE TRISTE CENÀRIO
UM DIA ESPERO VOLTAR
A MINHA TERRA PACIFICADA
PATRIA MÃE AMADA
PODE REGISTRAR
MEUS COMPATRIOTAS SERÃO FELIZES NOVAMENTE
FAREMOS FESTAS TODOS OS DIAS
ATÉ EM MADRUGADAS FRIAS
E TARDES ARDENTES
AGUENTE FIRME PÀTRIA AMADA
UM DIA, ESSA GUERRA ESTARÀ ACABADA
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2023 19:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.