... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

AO AMOR MEU



Em sensação o verso por te sonante

Ó amante! o poetar por te de outrora

Por amar-te suspira, sente e implora

Sem que possa falar-te por um instante

 

Que vale a poética se, estravagante

O coração pulsa e a quietude devora

Borbulhando emoções a toda a hora

Tendo o verso túrbido e inconstante

 

Ah! sentimento delirante e sofrente

Distante, de jeito grosseiro, plebeu

Tem dó do versejar tão descontente

 

Oferta o que a bom feitio te ofereceu

Dá-me prosa cheia de rima diferente

Conceda parceiro verso ao amor meu ...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15/08/2023, 13’00” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.