... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

MEUS TERNOS VERSOS



Meus ternos versos, para ti, cantados

Pertenceram a pedaço do sentimento

Que de vós poetaram em um evento

Sussurrando: agrado, emoção, fados!

 

Digo-lhe que os suspiros apertados

Cada ementa do singular momento

Nosso, ao meu poetizar foi portento

Causando frisson, assim, moldados

 

A paixão foi o nosso Nume primeiro

A nossa poética, um poema querido

Objeto do versejar mais verdadeiro

 

E, no amor, entre ambos, repartido

Houve conteúdo, prefácio parceiro

Nos meus ternos versos, contido!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/08/2023, 19’52” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.