Charles Araújo

PARTIR SEM OLHA PARA TRÁS

Havia em mim uma infelicidade 

Que nunca eu  demonstrava 

Pois sabia que tudo era brevidade...

Meus olhos escondiam o que verdadeiramente eu queria...

Fiquei mas sabia que logo partiria...

Pois já não era mais meu lugar...

Sem olhar para trás,sem arrependimentos e mágoas, abandonei tudo que julguei ter me ferido...

Abrir minha alma, e me entreguei a felicidade de estar em minha companhia, e junto de meus poucos e verdadeiros amigos...

Pois ninguém melhor do que eu , para entender o meu mundo...

Despir meu espírito de suas amarguras.

Bradei aos quatros ventos , o sabor da minha liberdade...

Hoje sou a razão, a resiliência.

A força do meu querer, está nas minhas devoções sinceras.

Sinto-me liberto, de todos os  julgos de opressão, minha crença na positividade, Enaltece o meu espírito.

logo a razão me ensina:

 se faço o bem me sinto bem, mas se faço mal,logo me torno mal...

Mas que vantagem há em fazer o bem?

Não a vantagem, pois somos de natureza má!!

Mas se lutamos para ser melhor a cada dia, logo nos afastamos de que só pensa no mal...

E afastando essas energias negativas, logo podemos fruir mas sereno , e exalar a paz que emana de nosso interior.

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2023 20:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Acredito que somos,primordialmente de natureza boa, não nascemos com estigmas nem máculas. Somos BONS! O que pode nos transformar em pessoas más, mesquinhas são as circunstâncias da vida, a falta de bons exemplos. É a sociedade quem perverte o homem que não teve boa formação,nem bons exemplos para modelar sua natureza que é,voltada para o BEM. No mais, teu poema reflete tuas experiências e a vontade de se afirmar como ser humano bom que és. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.