NO
Escutando o barulho da chuva
neste momento eu estou.
Um barulho que não é barulho,
Pois esse barulho meus pensamentos acalmou.
Esse barulho tão gostoso de ouvir
E que me traz boas lembranças.
Será que alguém nunca brincou com a água da chuva?
Água essa que nós traz esperança.
Quando a chuva nos pega desprevenido,
Temos que começar a correr.
Seja por uma roupa no varal,
Ou para a roupa do corpo não umedecer.
Quando estamos em casa ou na rua,
e a chuva aparece de surpresa,
Às vezes nem percebemos
Essa dádiva da natureza.
Deus é tão maravilhoso
e nos proporciona esse momento,
De deitar na cama escutando esse barulho
Que aquieta o pensamento.
Escrevendo agora esse poema,
Que fala sobre a chuva.
Escutando seu doce barulho.
Ao cair cada gota na rua.
Para os pequenos detalhes
Da vida devemos começar a dar valor.
Pois são esses detalhes que fazem a
vida ter sentido nos trazendo muito amor.
Aproveitar cada momento,
Em até um dia de chuva.
O barulho da chuva quem diria
Não é barulho é calmaria.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2020 20:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.